Проект загородного дома
Только украинские лицензионные проекты - на сегодня в нашей базе 1885 проектов коттеджей и домов
Проекты домов и коттеджей
Проект загородного дома
Наши телефоны: +38 (057) 758-25-06, +38 (044) 599-47-40
Ваша корзина

Проект загородного дома



 Проекты загородных домов пользуются растущим спросом среди людей с достатком. С каждым днем все большее количество человек осознает, что жизнь в городе не только не может обеспечить полноценный отдых после тяжелого рабочего дня, но и не позволяет чувствовать себя по-настоящему защищенным и морально устойчивым. Никакие металлопластиковые конструкции не могут защитить от постоянного городского шума, особенно если окна квартиры выходят на проезжую часть или одну из центральных площадей города, где регулярно устраиваются гуляния, отмечаются дни рождения с фейерверками и просто распиваются спиртные напитки, сопровождающиеся бурным весельем. Никакие кондиционеры, аппараты, искусственного увлажнения, освежители и дезодоранты не способны очистить воздух в помещении, сделать его идеальным или максимально приближенным к таковому по количеству водяных паров, эфирных масел, озона и прочих компонентов.

 

Никакие антипылевые спреи не в силах предупредить возникновение просто невероятного количества пыли, гари и копоти, которые появляются в наших квартирах неизвестно откуда и которые имеют отвратительную способность накапливаться не только на открытых поверхностях, но в труднодоступных местах. Мы привыкли видеть мир, как будто через облако, дымовую завесу. И нам кажется, что так и должно быть, или делаем вид, что нам нет никакого дела до того, что нас окружает. Так, только побывав на курорте и вернувшись из райских уголков в родные пенаты, мы понимаем и даже иногда высказываем вслух свое мнение о чистоте, запахе и прозрачности воздуха и прочих показателях, характеризующих качество существования в городе. Даже просто выехав на один день за город, на самую обыкновенную дачу с сорняками и непрополотыми грядками, не сделав там абсолютно ничего полезного и нужного, можно почувствовать себя довольным, отдохнувшим, выспавшимся, надышавшимся свежим воздухов и в кои-то веки послушавшим задорное щебетание и чириканье пернатых певцов.

 

Подробности о проекте дома: http://www.cottage.com.ua/project.php?id=1533

 

А представьте себе на минуточку, что вы постоянно живете в своем собственном доме и все, перечисленное выше, окружает вас постоянно. Вы можете наблюдать смену времен года, в свободное время выращивать в саду роскошные розы, ловить кузнечиков и наконец-то завести очень-очень большую собаку, о которой мечтали еще в детстве. А вы знаете, что самое приятное в таких мыслях? То, что все это может быть на самом деле! Вы только поймите, чего бы вам хотелось бы и что нужно, захотите этого всей душой и отправляйтесь в Интернет. Именно там вы сможете ознакомиться со всей интересующей вас информацией в самом полном объеме, посмотреть, какие существуют варианты загородных домов, узнать, что такое проект загородного дома, и задать все волнующие вас вопросы профессиональным архитекторам и консультантам компаний, занимающихся постройкой и отделкой частных домов. 

 

Проекты загородных домов и коттеджей

 

 Мы хотели бы здесь остановиться и обратить ваше внимание на такой важный этап постройки своего собственного жилища, как проект загородного дома. Последний представляет собой полный набор документации, предназначенной частично для вас самих, частично для профессиональных строителей, который оказывает неоценимую помощь в создании по-настоящему уютного гнездышка в кратчайшие сроки и с минимумом всевозможных тревог и хлопот. Проект загородного коттеджа можно назвать своеобразным планом постройки, учитывающим оформление, дизайн, внутреннюю организацию, обеспечение будущей постройки, а также некоторые другие аспекты, на которых мы тоже остановимся. Вполне возможно, что вы уже кое-что придумали, имеете идею или какие-то рисунки, а может быть, даже полностью представляете себе место, в котором станете находить тепло и покой каждый раз, когда будете туда возвращаться. Если это так, то вы можете попытаться найти во Всемирной сети проект загородного дома, который максимально или даже точно соответствует тому замыслу, который вы вынашиваете в своей голове.

 

 

Детали о проекте дома: http://www.cottage.com.ua/project.php?id=1522

 

Проектирование загородных домов

Другим вариантом может быть оформление индивидуального заказа на создание уникального проекта точно по вашему описанию, с учетом ваших предпочтений, пожеланий, вкусов и потребностей. Если же вы смогли найти готовый проект, который всего лишь за некоторыми исключениями можно было бы реализовать в дом ваших мечтаний и стремлений, мы вам советует попробовать точно и окончательно определиться с тем, что именно в этом проекте вас не устраивает, что бы вы хотели добавить, изменить или удалить, чтобы превратить "почти то, что нужно" в "именно то, что я хотел". По-настоящему профессиональным архитекторам не составит труда добавить веранду, террасу или любую другую пристройку, расширить мансарду и поставить дополнительные элементы декора, например, колонны или лесенки.

 

По вашему желанию загородный дом, коттедж или вилла могут быть перепроектированы так, что выбранный вами вначале "почти подходящий вариант" приобретет характеристики и очертания, которые вы хотели бы видеть в вашем новом жилище. Внутренняя организация дома тоже учитывается, тщательно разрабатывается и включается в проект, создающийся для загородного дома. Так, если вы хотели бы изменить планировку этажа или даже целого дома, это не окажется сложным и утомительным мероприятием. Практически все проекты домов предусматривают возможность реорганизации помещений, объединения и разделения комнат, перемещения служб, изменение высоты потолков и добавления почти что любых пристроек. 

 

Технические данные о проекте дома: http://www.cottage.com.ua/project.php?id=1526

 

Проект загородного дома под ключ

Кроме того, загородный дом, спроектированный настоящими профессионалами, имеет настолько совершенную конструкцию, что несмотря ни на какие изыски в оформлении, может быть построен в очень краткие сроки. Проект загородной постройки предусматривает полное ее соответствие всем строительным нормам, которые установлены для домов подобного плана. Помимо всего перечисленного, нам хотелось бы обратить ваше внимание на то, что строители и рабочие, которых вы будете нанимать и активно привлекать к постройке вашего дома, более точно, скорее даже идеально, смогут воплотить в жизнь проект, которым окажется наглядным и будет отвечать на все их вопросы.

 

Красивые проекты загородных домов - экскурсия в будущее

Сейчас некоторые организации, предлагающие услуги по созданию проектов загородных домов, предлагают своим клиентам просмотреть в объемном варианте то, как выглядит постройка, выполненная в соответствие с тем или иным планом. Своеобразный видеоролик увлечет зрителя прогуляться по еще несуществующим комнатам, пройтись по коридорам и даже ознакомиться с обстановкой, несколько вариантов которой также могут быть добавлены для просмотра. Проект красивого загородного дома, выполненный настолько продуманно, не сможет оставить равнодушным ни одного человека, утомленного суетой и серостью жизни в большом городе. Еще мы знаем абсолютно точно, что грамотно спроектированный дом не будет обременительным в вопросах оплаты коммунальных услуг, а ведь это является очень важным насущным вопросом, который задают практически все наши клиенты.

Проект загородного дома
Проект загородного дома
Проект загородного дома
Проект загородного дома
Проект загородного дома
Проект загородного дома
Проект загородного дома
Наши опросы

Загрузка ...
Постройку дома планируете по проекту или без?
По индивидуально заказанному проекту
По типовому проекту с изменениями
По типовому проекту без изменений
Без проекта
Какое количество этажей в доме считаете оптимальным?
Один этаж
Один этаж +мансарда
Два полноценных этажа
Два этажа + мансарда
Три этажа
Один этаж + цоколь
Один этаж + мансарда + цоколь
Два этажа + цоколь
Два этажа + мансарда + цоколь
Четыре этажа и более
Проект загородного дома
 

Загрузка ...
Проект загородного дома
Проект загородного дома
Проект загородного дома
Проект загородного дома
Задать вопрос:
проект, дом, участок
Проект загородного дома
Рассылка
Проект загородного дома
Загружаю...
Проект загородного дома
Проект загородного дома
Наша кнопка
Проект загородного дома