Проекты частных домов из кирпича
Только украинские лицензионные проекты - на сегодня в нашей базе 1885 проектов коттеджей и домов
Проекты домов и коттеджей
Проекты частных домов из кирпича
Наши телефоны: +38 (057) 758-25-06, +38 (044) 599-47-40
Ваша корзина

Кирпичное строительство: проекты частных домов



Безусловно, строительство домов из кирпича обеспечивает своим заказчикам самое надёжное, самые тёплое и комфортное жилье. И, конечно же, нельзя забывать и о потрясающей красоте домов из кирпича, этого экологически чистого и устойчивого к любым внешним и атмосферным воздействиям материала. С его помощью можно построить здание в любом стиле: классическое, где присутствуют чёткие и строгие линии с минимумом декоративных элементов; модерновое - более изящное, но такое же основательное; в стиле деревенского кантри или средневекового замка - одним словом, проекты частных домов из кирпича позволяют осуществить любую вашу задумку, не только не ограничивая вашу фантазию, но и, наоборот, предлагая новые идеи архитектурного проектирования.

 

 Единственное условие, которое необходимо соблюсти при подготовке к строительству качественного и добротного кирпичного дома, отвечающего всем требованиям безопасности, надёжности и эстетичности, это грамотное его проектирование. Проекты частных кирпичных домов включают в себя абсолютно всю документацию, необходимую для строительства вашего собственного загородного дома, а именно архитектурную, конструкторскую и инженерную её части. В принципе, проекты также должны включать в себя и лицензии на проектирование и строительство, а в целом весь комплект документов требуется в том числе и для получения разрешения на строительство.

 

Кирпичное строительство и проекты: что стоит помнить

 

 Когда разрабатываются проекты для кирпичных домов, следует иметь в виду множество параметров, например толщину стен, конструктивные особенности возводимого здания, вид кирпича. Всё это существенно влияет на окончательную стоимость строительства. И тем более будет обидно, если спустя некоторое время только что построенный кирпичный дом "поведёт", на его стенах образуются трещины или фундамент, выполненный без учёта массивности кирпича, просядет и не сможет обеспечить прочности и устойчивости всему зданию. Да, это часто случается с теми, кто несерьёзно относится к самому основному этапу всего строительства дома - к проектированию.

 

 Все проекты частных домов в обязательном порядке разрабатываются с учётом всех тонкостей и нюансов строительных технологий, здесь тщательно рассчитываются все несущие нагрузки в зависимости от конструктивных особенностей самого здания, типа применяемых материалов и инженерных систем. Точность всех расчётов и грамотный подход к выбору строительных материалов и технических систем - основа прочного, надёжного и долговечного здания, которое будет многие и многие годы служить вашей семье. Также каждый проект должен быть адаптирован к особенностям той местности, где предполагается возводить дом, то есть обязательно должны быть учтены геологические характеристики объекта. Но, как правило, все готовые решения, которые и представляют собой типовые проекты домов, разрабатываются без учёта привязки к определённой местности и требуют проведения дополнительных работ по разработке геоподосновы, естественно, это несколько увеличивает стоимость полного комплекта документов на строительство вашего частного загородного дома.

 

Как выбрать проект для строительства дома из кирпича?

 

 Итак, как выбрать проект кирпичного дома, который в дальнейшем будет являться настоящим домашним очагом, местом, где вы будете работать и отдыхать, предаваться праздному безделью, любить и строить свою собственную крепкую семью - одним словом, жить?

 

 Во-первых, конечно же, необходимо выбрать тот, который всем своим видом, каждым архитектурным элементом и общей стилистикой дома идеально соответствует вашим личным представлениям об идеальном жилище. Ведь гармония является истинной потребностью каждого человека, только представьте, каково будет жить в доме добротном и качественном, конструкция которого вам просто не нравится? Во-вторых, как уже упоминалось выше, все проекты частных домов из кирпича, которые вам приглянулись, должны быть рассмотрены также и на соответствие особенностям ландшафта вашего участка, а в случае необходимости, должны быть проведены дополнительные работы по его адаптации, например изменена планировка дома или используемые строительные материалы.

 

 В-третьих, выбранный вами проект должен вписываться в ваш бюджет, то есть ваши финансовые возможности не должны идти в разрез с вашими желаниями, не стоит увлекаться шикарными двухэтажными особняками или технологически сложными проектами, когда у вас в запасе средства только лишь на скромный, но отнюдь не менее привлекательный домик. Иначе можно оказаться в ситуации, когда строительство затянется на долгие годы, пока вы будете изыскивать необходимые финансы на его продолжение.

 

 Ну и, конечно же, покупать готовые проекты частных домов из кирпича стоит только в известных и проверенных компаниях, имеющих собственный штат высококлассных специалистов архитекторов, инженеров, геодезистов, способных не только предложить вам уже апробированные проекты, но и при необходимости доработать их в соответствии с вашими пожеланиями, особенностями местности и вашими финансовыми возможностями. Только там, где качеству и вашей удовлетворённости уделяется самое пристальное внимание, вы получите индивидуальный дом, надёжный и уютный, соответствующий всем требованиям законодательства в области строительства.

 

Компания КОТТЕДЖ-ПРОЕКТ предлагает массу самых различных готовых проектов частных домов из кирпича (и не только), созданных профессиональными разработчиками, имеющими огромный опыт реализации загородных строений. У нас имеются проекты, представляющие собой незамысловатые объекты или сложные архитектурные постройки, соответствующие самым различным стилевым направлениям в дизайне, бюджетные или элитные - у нас каждый найдёт свой собственный дом. Чёткое следование современным тенденциям строительства и соответствие их строительным нормам являются гарантом строительства современного кирпичного дома - одновременно престижного и уютного! Ведь компания Коттедж-Проект предлагает Вам дом Вашей мечты!

Проекты частных домов из кирпича
Проекты частных домов из кирпича
Проекты частных домов из кирпича
Проекты частных домов из кирпича
Проекты частных домов из кирпича
Проекты частных домов из кирпича
Проекты частных домов из кирпича
Наши опросы

Загрузка ...
Постройку дома планируете по проекту или без?
По индивидуально заказанному проекту
По типовому проекту с изменениями
По типовому проекту без изменений
Без проекта
Какое количество этажей в доме считаете оптимальным?
Один этаж
Один этаж +мансарда
Два полноценных этажа
Два этажа + мансарда
Три этажа
Один этаж + цоколь
Один этаж + мансарда + цоколь
Два этажа + цоколь
Два этажа + мансарда + цоколь
Четыре этажа и более
Проекты частных домов из кирпича
 

Загрузка ...
Проекты частных домов из кирпича
Проекты частных домов из кирпича
Проекты частных домов из кирпича
Проекты частных домов из кирпича
Задать вопрос:
проект, дом, участок
Проекты частных домов из кирпича
Рассылка
Проекты частных домов из кирпича
Загружаю...
Проекты частных домов из кирпича
Проекты частных домов из кирпича
Наша кнопка
Проекты частных домов из кирпича