Новейшие проекты домов
Только украинские лицензионные проекты - на сегодня в нашей базе 1885 проектов коттеджей и домов
Проекты домов и коттеджей
Новейшие проекты домов
Наши телефоны: +38 (057) 758-25-06, +38 (044) 599-47-40
Ваша корзина

Новейшие проекты домов



Собираясь начать строительство своего дома, Вы сталкиваетесь с важным основным вопросом - каким должен быть Ваш дом? И Вы начинаете искать новейшие проекты домов, чтобы использовать их. На сегодняшний день на строительном рынке имеется колоссальное количество различных проектов домов из разнообразных материалов и выбор проекта - это практически определение своего спутника в жизни, так как реализованный проект останется с Вами на долгие годы, если не на всю жизнь. Ознакомиться с новейшими проектами домов можно в различных журналах, а вот купить его можно в журнале Коттедж-Проект.

 

 Если мы говорим о строительстве дома или коттеджа вне города, то, значит, должны учитывать функциональность и достоинства, которые обретает данная постройка. Что же дает нам такое строительство?

 

  1. Экологичность. Даже сезонное, а не постоянное использование собственного дома дает возможность дышать свежим воздухом, а не смогом большого города и этим сохранять здоровье;
  2. Обособленность и спокойствие. Вы знаете, что избежали шума соседей за стенкой, бесконечных лестниц и лестничных площадок, пьянствующих подростков в подъезде дома т.д. Вас будет окружать покой, которым Вы будете наслаждаться!
  3. Высокое качество жизни. Это означает, что оборудовав в своем доме автономное водоснабжение, которое никто не сможет отключить, автономное отопление, которое работает по Вашему желанию, Вам не нужно будет тратить нервы на различные коммунальные процедуры и издержки.
  4. Имидж. Иметь загородный дом - престижно!

 

Прежде, чем выбрать новейший проект дома

 

Прежде чем начать поиск проекта, необходимо решить для себя - какой дом нужен - индивидуальный, каталожный или типовой? Индивидуальный проект позволяет, реализовать в жизнь свои особые представления или пожелания об эстетике дома. В данном случае, необходимо найти архитектора или дизайнера, который смог бы решить все поставленные задачи в новом проекте дома. Эти задачи могут быть связаны с внутренней отделкой, эксклюзивным решением интерьера (например, плавающие рыбки под стеклянным полом дома).

 

Но есть еще внешние моменты, связанные ярко выраженным рельефом местности или другие природные особенности. Надо обязательно отдавать себе отчет в том, что индивидуальный проект по сравнению с каталожным, дорогое удовольствие, которое к тому же еще и требует времени. При его реализации потребуется хорошо изучить местность и рельеф, особенности почвы и глубины расположения подземных вод.

 

В принципе проекты каталога - это те же самые индивидуальные проекты, которые продаются через каталог. Каталожные проекты домов являются как бы "золотой серединой" между типовым проектом и индивидуальным. При наличии доступной цены, можно использовать большой выбор проектов, среди которых имеются с довольно интересной архитектурой. Каталожные проекты не будут требовать вмешательства дизайнера, так как он уже определяет все заранее.

 

Типовые проекты домов представляют собой создания для каких-то отдельно взятых фирм, строящих дома по давно обкатанной технологии. Они скучны по архитектуре, просты в исполнении и не отличаются от многих тысяч уже построенных коттеджей или домов.

 

Выбирая новейшие проекты домов необходимо помнить о том, что эмоциональная функция архитектуры дома призвана к нейтрализации человеческих страстей, она должна внушать душевное равновесие, спокойствие. Используемая в архитектуре ритм, четкая геометрия, орнаментная структура вносит в нашу жизнь чувство гармонии, стройности и порядка, что позволяет ежедневно противостоять всплескам эмоций.

 

Естественным желанием каждого является постройка красивого дома. Но здесь необходимо учитывать, что красота дома еще не предполагает сложность и в то же время - сложность еще не значит красоту. Между ними не стоит ставить знак равенства. Если переусложнить деталями, углами, дополнительными изломами в плане, то это не является основанием того, что дом будет красивым, удобным и уютным. Единственное что точно даст такой проект, это увеличение вложения финансовых средств, сил и времени.

 

При выборе проекта следует во главу поставить важную эмоциональную составляющую архитектуры - это возбуждение интереса. У Вашего проекта должна быть какая-то изюминка, которая вызывает неподдельный интерес к дому. И в то же время, следует помнить, что каждая лишняя линия в чертеже - это дополнительные финансовые вливания. И эти вливания должны быть разумными. Здесь существует несколько принципов: функциональность, технология и эстетика. Работая над выбором проекта следует помнить, что дом должен соответствовать всем требованиям, которые Вы предъявляете к нему. Именно сочетание данных принципов в новейших проектах домов, разумные капиталовложения и удобство использования предлагаются в журнале "Коттедж - Проект".

Новейшие проекты домов
Новейшие проекты домов
Новейшие проекты домов
Новейшие проекты домов
Новейшие проекты домов
Новейшие проекты домов
Новейшие проекты домов
Наши опросы

Загрузка ...
Постройку дома планируете по проекту или без?
По индивидуально заказанному проекту
По типовому проекту с изменениями
По типовому проекту без изменений
Без проекта
Какое количество этажей в доме считаете оптимальным?
Один этаж
Один этаж +мансарда
Два полноценных этажа
Два этажа + мансарда
Три этажа
Один этаж + цоколь
Один этаж + мансарда + цоколь
Два этажа + цоколь
Два этажа + мансарда + цоколь
Четыре этажа и более
Новейшие проекты домов
 

Загрузка ...
Новейшие проекты домов
Новейшие проекты домов
Новейшие проекты домов
Новейшие проекты домов
Задать вопрос:
проект, дом, участок
Новейшие проекты домов
Рассылка
Новейшие проекты домов
Загружаю...
Новейшие проекты домов
Новейшие проекты домов
Наша кнопка
Новейшие проекты домов