Проекты домов из клееного бруса
Только украинские лицензионные проекты - на сегодня в нашей базе 1885 проектов коттеджей и домов
Проекты домов и коттеджей
Проекты домов из клееного бруса
Наши телефоны: +38 (057) 758-25-06, +38 (044) 599-47-40
Ваша корзина

Проекты домов из клееного бруса



Современные дома из клееного бруса в Украине - это инновационная технология в строительстве деревянных домов, обеспечивающая высокие стандарты качества возводимого жилья. Сегодня индивидуальные проекты домов из клееного бруса - это свежее, экологически чистое строительное направление, пользующееся большой популярностью. Высокая себестоимость и значительная трудоемкость в производстве этой разновидности строительного материала на основе древесины не является препятствием к активному загородному деревянному строительству, поскольку эти же характеристики дают потрясающие экономичные результаты.

 

 Преимущества домов из клееного бруса

 

 Деревянные дома из клееного бруса представляют собой строительные конструкции, отличающиеся широким спектром достоинств по сравнению со многими альтернативными вариантами жилья. Дома из кленного бруса имеют малый вес, не требуют строительства дорогостоящего фундамента, позволяют создавать проекты домов со свободной внутренней планировкой.

 

 

Все о проекте дома: http://www.cottage.com.ua/project.php?id=147

 

Отделка дома из клееного бруса не требуются - ни внешняя, ни внутренняя, если не считать необходимость лишь в специальных пропитках для дерева на стадии производства материала. Клееный брус устойчив к воздействию влаги и перепаду температур, легок в сборке, высоко огнестоек. Брусья после сборки никогда не деформируются. Дом из клееного бруса десятки лет сохраняет первозданный вид и самые ценные свойства древесины, столь притягательные для здоровой полноценной жизни. И это - не просто слова, направленные на то, чтобы представить строительство домов из клееного бруса выгодным вариантом обретения загородной жилой недвижимости. Долговечность клееных деревянных конструкций подтверждена экспериментальным путем: в специальной лаборатории были в течение 1 дня состарены на 40 лет образцы клееного бруса. В результате выяснилось, что клееный шов остается неизменным в своих качественных характеристиках.

 

Деревянные коттеджи из клееного бруса легко возводятся в течение одного сезона (время постройки - от трех недель!), практически не дают усадки в силу крайне низкой влажности материала и принудительной конструктивной стяжки. Поэтому, возведенный легко и быстро, дом из клееного бруса сразу же готов принять своих хозяев. Технология позволяет изготавливать комбинированный брус - склеивать ламели из древесных материалов разных пород, например, из сосны и лиственницы, сосны и кедра и др. Важно, что цена непосредственно клееных деревянных конструкций, как правило, составляет не более 40% от всей стоимости дома.

 

 

Детали о проекте дома: http://www.cottage.com.ua/project.php?id=148

 

 Проекты домов из клееного бруса: разнообразие предложений

 

 Индивидуальные и типовые проекты домов из клееного бруса сегодня предлагают специализирующиеся в этом направлении профессиональные компании. Потребителю предлагается широкий выбор вариантов в рамках дома премиум-класса, бизнес-, комфорт-, эконом-класса и так называемого «народного» дома. Все проекты коттеджей из клееного бруса могут быть разработаны с учетом пожеланий заказчика относительно планировки, этажности дома, количества жилых помещений, разветвленности внутренней инфраструктуры и наличия подсобных помещений.

 

Одной из таких компаний является и «Коттедж-Проект». Ведущие архитекторы нашей компании предложат Вашему вниманию широкий спектр деревянных домов различной площади, среди которых внушительную часть занимают и проекты домов из клееного бруса.

 

 

Проектирование коттеджей из клееного бруса: ключевые этапы

 

 Любой проект дома из клееного бруса начинается с составления с технического задания архитектору. На этом этапе выбирается материал для будущего деревянного коттеджа, обсуждается тип и сечение древесины, рассматриваются варианты планировки внутреннего пространства с учетом пожеланий заказчика. Необходимо, чтобы архитектор посетил участок под предполагаемое строительство для того чтобы оценить технические возможности и "привязать" имеющуюся площадку к проекту коттеджа.

 

Чтобы составить предварительную смету на строительство деревянного коттеджа такого типа, достаточно наличия фасадов и поэтажных планов строения. После того как договор на строительство дома заключен, начинается подготовка рабочего проекта и этап сбора конструкторской документации, в которой домокомплект из клееного бруса будет подробно расписан по материалам самым точнейшим и прозрачным образом.

 

 

Подробности о проекте дома: http://www.cottage.com.ua/project.php?id=149

 

Рабочий проект содержит подробный поэтажный план дома, чертежи и схемы скатов кровли и узлов, спецификацию оконных и дверных проемов. Кроме того, как будет выглядеть готовый дом, можно увидеть в трехмерном изображении (по технологии 3D) в специальной компьютерной программе, где также предусмотрено подробное описание каждого этапа строительства коттеджа.

 

Строительство домов из клееного бруса по типовому или индивидуальному проекту даст Вам возможность обрести уютный, экологически чистый, недорогой комфортный и надежный дом для полноценной, здоровой, долгой жизни современной семьи.

Проекты домов из клееного бруса
Проекты домов из клееного бруса
Проекты домов из клееного бруса
Проекты домов из клееного бруса
Проекты домов из клееного бруса
Проекты домов из клееного бруса
Проекты домов из клееного бруса
Наши опросы

Загрузка ...
Постройку дома планируете по проекту или без?
По индивидуально заказанному проекту
По типовому проекту с изменениями
По типовому проекту без изменений
Без проекта
Какое количество этажей в доме считаете оптимальным?
Один этаж
Один этаж +мансарда
Два полноценных этажа
Два этажа + мансарда
Три этажа
Один этаж + цоколь
Один этаж + мансарда + цоколь
Два этажа + цоколь
Два этажа + мансарда + цоколь
Четыре этажа и более
Проекты домов из клееного бруса
 

Загрузка ...
Проекты домов из клееного бруса
Проекты домов из клееного бруса
Проекты домов из клееного бруса
Проекты домов из клееного бруса
Задать вопрос:
проект, дом, участок
Проекты домов из клееного бруса
Рассылка
Проекты домов из клееного бруса
Загружаю...
Проекты домов из клееного бруса
Проекты домов из клееного бруса
Наша кнопка
Проекты домов из клееного бруса