Проекты домов из бруса 8х8
Только украинские лицензионные проекты - на сегодня в нашей базе 1885 проектов коттеджей и домов
Проекты домов и коттеджей
Проекты домов из бруса 8х8
Наши телефоны: +38 (057) 758-25-06, +38 (044) 599-47-40
Ваша корзина

Проекты домов из бруса 8х8



В последние годы проекты домов из бруса и других деревянных домов пользуются всё большей популярностью, что объясняется достаточно простыми причинами:

  • прочность;
  • экологичность;
  • высокие тепло- и звукоизолирующие характеристики.

 

 Ко всему этому следует добавить и такое немаловажное качество как возможность создать особый, свойственный только деревянному дому микроклимат. Однако не существует того, что можно сделать ещё более совершенным и бревенчатые дома постепенно уступают в популярности более практичному брусу.

 

В чём привлекательность домов из бруса? Это природная красота древесины, которая позволяет создать красивый внутренний интерьер без дополнительных отделочных работ, а также прочность и долговечность конструкции, особенно при использовании клееного бруса. Нельзя не упомянуть и экономические показатели – сокращение затрат на строительство тоже играет немаловажную роль. Но, естественно, что красивый, надёжный и долговечный дом невозможен без качественно выполненного проекта и первое, с чем следует определиться – это размеры будущего дома.

 

 

 

Детали о проекте дома: http://www.cottage.com.ua/project.php?id=150

 

Выбираем проект дома 8х8

 

Проекты домов из бруса 8х8 м пользуются наибольшей популярностью и спросом среди типовых проектов дачных и загородных домов. И для этого есть целый ряд причин. Проект коттеджа 8х8 – это следующий уровень типового проектирования после стандартного летнего дачного домика 6х6, предназначенного для проживания 2-3 человек. При разумной разнице в стоимости проекта и строительных работ вы получите гораздо более просторный дом, который можно использовать и в качестве летней дачи, и для постоянного проживания семьи из 3-4 человек.

 

Можно сказать о том, что данные проекты домов являются, по сути, золотой серединой между дешёвым дачным домиком 6х6 и гораздо более дорогостоящими проектами загородных коттеджей площадью от 100 и более квадратных метров. Проект коттеджа 8х8 отлично подойдёт для людей, которые не желают ютиться на ограниченном пространстве и, в тоже время, не имеют достаточно средств для строительства просторных особняков. И дело не только в стоимости проекта и затратах на строительство. Большая жилая площадь – это и дополнительные затраты на отопление, а также необходимость больше времени тратить на уборку помещений и мелкий бытовой ремонт. Кроме того, достаточно скромные размеры позволяют сэкономить достаточно места на приусадебном участке. С этой точки зрения проект дома из бруса 8х8 является оптимальным вариантом для вложения сил и средств.

 

 

Подробности о проекте дома: http://www.cottage.com.ua/project.php?id=152

 

Что представляет собой проект 8х8

 

 Как правило, данные проекты домов включают в себя 3-4 жилых комнаты (в зависимости от этажности), кухню и летнюю террасу, на которой будет приятно устроить вечернее семейное чаепитие. В типовом варианте дом из бруса 8х8 обычно состоит из следующих составляющих:

  • Стены, выполненные из профилированного бруса стандартного размера. Толщину стен выбирает заказчик. Обычно при зимней температуре воздуха до –30°C используется брус 150x150 мм. Если же температура достигает –40°C — 180x180 мм. Для утепления между брусом обычно используется джут.
  • Перегородки дома тоже выполняются из профилированного бруса. Возможно выполнение внутренней планировки с учётом пожеланий заказчика. Природная красота дерева позволяет отказаться от внутренней отделки помещения.
  • Тип фундамента тоже может выбрать заказчик из предложенных специалистами вариантов (с учётом типа грунта на месте застройки). Чаще всего используется фундамент на винтовых сваях или столбчатый фундамент. Но возможны и другие варианты.
  • Кровля дома может быть выполнена практического из любого варианта – от обычного шифера до керамической черепицы. Всё зависит от вкусов и материальных возможностей заказчика.
  • Типа пола дома из бруса 8х8 зависит от назначения здания. Например, для дачного дома возможен черновой вариант с использованием необрезной доски или чистовой – со шпунтом. Возможно обустройство двойных полов с утеплителем (минеральная вата или пергамин).

 

 

Информация о проекте дома: http://www.cottage.com.ua/project.php?id=155

 

Чем удобен проект 8х8

 

У дома из бруса 8х8 есть целый ряд преимуществ стоимостного и эксплуатационного характера:

  • разумное сочетание стоимости и жилой площади;
  • легковесность брусчатых домов и, соответственно, отсутствие необходимости в дорогостоящем тяжёлом фундаменте;
  • длительный срок эксплуатации (до 100 лет);
  • неограниченное количество циклов замораживания и оттаивания, что очень важно для российских климатических условий;
  • вывод излишней влажности внутри помещения естественным путём;
  • низкая теплопроводность, что обеспечивает хорошие теплоизолирующие свойства и быстрый прогрев помещения даже при суровых морозах.

 

 

Всё это делает проекты домов из бруса 8х8 одним из наиболее оптимальных предложений на отечественном рынке, наилучшим вложением ваших средств в комфортное и красивое жильё.

Проекты домов из бруса 8х8
Проекты домов из бруса 8х8
Проекты домов из бруса 8х8
Проекты домов из бруса 8х8
Проекты домов из бруса 8х8
Проекты домов из бруса 8х8
Проекты домов из бруса 8х8
Наши опросы

Загрузка ...
Постройку дома планируете по проекту или без?
По индивидуально заказанному проекту
По типовому проекту с изменениями
По типовому проекту без изменений
Без проекта
Какое количество этажей в доме считаете оптимальным?
Один этаж
Один этаж +мансарда
Два полноценных этажа
Два этажа + мансарда
Три этажа
Один этаж + цоколь
Один этаж + мансарда + цоколь
Два этажа + цоколь
Два этажа + мансарда + цоколь
Четыре этажа и более
Проекты домов из бруса 8х8
 

Загрузка ...
Проекты домов из бруса 8х8
Проекты домов из бруса 8х8
Проекты домов из бруса 8х8
Проекты домов из бруса 8х8
Задать вопрос:
проект, дом, участок
Проекты домов из бруса 8х8
Рассылка
Проекты домов из бруса 8х8
Загружаю...
Проекты домов из бруса 8х8
Проекты домов из бруса 8х8
Наша кнопка
Проекты домов из бруса 8х8