Проекты домов из бруса 6х6
Только украинские лицензионные проекты - на сегодня в нашей базе 1885 проектов коттеджей и домов
Проекты домов и коттеджей
Проекты домов из бруса 6х6
Наши телефоны: +38 (057) 758-25-06, +38 (044) 599-47-40
Ваша корзина

Проекты домов из бруса 6х6



Очень популярный ныне дачный строительный формат эконом класса - проекты домов из бруса 6х6 метров пользуется заслуженным вниманием со стороны частных лиц со средним уровнем дохода. Это неудивительно, так как такие проекты предполагают практичное и экономичное строительство, выгодное для последующей эксплуатации и совершенствования жилья.

 Недорого, удобно, красиво

 Ценовая категория дачных домов этого типа определяется небольшой площадью и относительной простотой постройки, использованием недорогих стройматериалов, облегченного фундамента. А в целом - эти дома возводятся также поэтапно, как и их более дорогие "собратья". Такие проекты домов обладают неоспоримым достоинством, заключающемся в том, что профилированный брус - стройматериал, из которого возводится коробка здания, не нуждается в дополнительной производственной обработке и распиле, поскольку его длина - 6 метров - оптимальна для строительства. Добротная уверенная архитектура твердой квадратной формы, гармонично сочетается с оригинальными деталями, такими как, например, разноскатная крыша, придающими конструкции легкий и оригинальный вид.

 

 

Детали о проекте дома: http://www.cottage.com.ua/project.php?id=1048



 Теория квадрата

 Кроме этого, проекты домов из бруса 6х6 имеют еще одну важную особенность - эргономичную форму. Квадрат (в данном случае со стороной 6 м.) - форма, позволяющая строить здания с максимумом полезной площади, при этом расходы на строительство будут минимальны. Примером простого расчета, объясняющего такие строительно-геометрические особенности квадратных проектов, может быть простое сравнение периметров зданий, имеющих одинаковую площадь, но различную форму. Периметр квадрата меньше, чем периметр любой другой фигуры.

 Экономия тепла

 Современные и практичные проекты домов из бруса 6х6 - это относительно небольшое, но комфортное и вместительное жилье. Известно, что 80 % тепла здание теряет через стены, и если уменьшить площадь этих ограждающих конструкций, тепловая энергия станет рассеиваться меньше. Таким образом, незначительная на первых порах экономия на энергоносителях достаточно быстро выливается в заметную материальную выгоду, которая, в свою очередь, за десятки лет эксплуатации здания, становится весьма ощутимой.

 

 

Все о проетке дома: http://www.cottage.com.ua/project.php?id=1059

 


 От типового - к индивидуальному проекту

 Еще одной важной особенностью и преимуществом таких проектов является то, что они позволяют индивидуально подойти к потребностям каждого частного застройщика, при этом максимально экономя его средства. Так, обратившись в компанию, предлагающую проекты экономичных дачных домов размером 6х6, можно, используя в качестве основы уже существующий типовой проект, наиболее полно отвечающий представлениям застройщика о будущем доме, дополнить его необходимыми деталями, не оказывающими влияния на несущие конструкции здания.

 Что можно изменить

 Таким образом, проект дома с нуля заказывать не всегда целесообразно, поскольку можно значительно сэкономить, переделав уже имеющийся. Изменениям могут подвергнуться форма окон, их количество и расположение. Можно дополнить проект террасой, лоджией или балконом, красивым крыльцом, эркером, аркой. Можно изменить внешний вид крыши (например, красиво "пломать" ее), заложить в проект другие кровельные материалы, красиво и необычно отделать дом снаружи. Создав индивидуальный проект дачного дома на основе типового, заказчик не несет расходов на проектирование.

 

 

Информация о проетке дома: http://www.cottage.com.ua/project.php?id=1358



 Кто в теремочке живет?

 Эконом проект дачного домика такого размером 6х6 рассчитан на сезонное проживание и отдых семьи из двух-четырех человек. Это уютное и удобное строение. Ведь проекты домов этого типа позволяют хозяину обустраивать готовое жилище на свое усмотрение. На первом этаже можно оборудовать кухню и совместить ее с гостиной. Также традиционно здесь располагается санузел и помещение для хозяйственных нужд. Второй (мансардный) этаж - место для спален.

 Перспектива

 Экономичные проекты домов выгодны еще и тем, что большинство из них предполагают возможную достройку в будущем. Вот почему такие дома весьма интересны молодежи: позволив себе недорогое загородное жилье, через некоторое время, по мере повышения доходов, его можно будет расширить. Поэтому, выбирая подходящий проект дома эконом класса, важно предпочесть вариант, располагающий специальной планировкой, созданной с учетом последующей достройки.

 Профилированный брус

 Дачные щитовые дома размером 6х6 метров строятся из профилированного бруса - превосходного строительного материала, в полной мере сохраняющего экологически ценные качества натурального дерева. Брусовые дома - это долговечные дышащие конструкции, в зависимости от микроклимата в помещении испаряющие или впитывающие влагу, отчасти пропускающие воздух. Это преимущество создает комфортную для здоровья и восстановления сил атмосферу. Кроме того, такие дома не требуют ни внутренней, ни внешней отделки. Утеплять такой дом - благодаря каркасному методу строительства, можно настолько, насколько в этом есть потребность.

 Удачное сочетание невысокой цены, удобной и длительной эксплуатации и возможности преобразования и достроек, делает эконом проекты домов исключительно востребованными и перспективными.

Проекты домов из бруса 6х6
Проекты домов из бруса 6х6
Проекты домов из бруса 6х6
Проекты домов из бруса 6х6
Проекты домов из бруса 6х6
Проекты домов из бруса 6х6
Проекты домов из бруса 6х6
Наши опросы

Загрузка ...
Постройку дома планируете по проекту или без?
По индивидуально заказанному проекту
По типовому проекту с изменениями
По типовому проекту без изменений
Без проекта
Какое количество этажей в доме считаете оптимальным?
Один этаж
Один этаж +мансарда
Два полноценных этажа
Два этажа + мансарда
Три этажа
Один этаж + цоколь
Один этаж + мансарда + цоколь
Два этажа + цоколь
Два этажа + мансарда + цоколь
Четыре этажа и более
Проекты домов из бруса 6х6
 

Загрузка ...
Проекты домов из бруса 6х6
Проекты домов из бруса 6х6
Проекты домов из бруса 6х6
Проекты домов из бруса 6х6
Задать вопрос:
проект, дом, участок
Проекты домов из бруса 6х6
Рассылка
Проекты домов из бруса 6х6
Загружаю...
Проекты домов из бруса 6х6
Проекты домов из бруса 6х6
Наша кнопка
Проекты домов из бруса 6х6