Проекты домов из пеноблоков с мансардой
Только украинские лицензионные проекты - на сегодня в нашей базе 1885 проектов коттеджей и домов
Проекты домов и коттеджей
Проекты домов из пеноблоков с мансардой
Наши телефоны: +38 (057) 758-25-06, +38 (044) 599-47-40
Ваша корзина

Проекты домов из пеноблоков с мансардой



Проекты домов из пеноблоков с мансардой представляют собой достаточно популярный у многих жителей крупных городов вариант, который будет реализовываться при строительстве загородного жилья. Дома из пеноблоков с мансардой отличаются выразительностью, эстетикой, широким выбором доступных покупателю архитектурных решений, высоким сроком службы в любых климатических условиях вследствие высоких теплоизоляционных характеристик материала, из которого они изготовлены.

 

Но главное, что выгодно отличает проекты коттеджей с мансардой из пеноблоков – дополнительная полезная площадь, предоставляемая в распоряжение заказчика при выборе и строительстве такого дома. При пятне застройки, аналогичном одноэтажному дому, проекты домов с мансардой дают прирост полезной площади в 75-80% в зависимости от типа крыши и специфики конструкции крови. При этом мансарда из пеноблоков, выполненная в рамках проекта, увеличивает его смету приблизительно на 40% по сравнению с одноэтажным домом аналогичного основания. А технический чердак одноэтажного дома трансформируется в полноценные жилые помещения с чуть уменьшенной высотой потолка, функциональность которых определяет владелец дома исходя из необходимости.

 

 

Подробно о проетке дома: http://www.cottage.com.ua/project.php?id=623

 

Более того, дома из пеноблоков с мансардой позволяют архитекторам и строителям использовать куда более широкий спектр архитектурных элементов (колонны, эркеры, мансардные окна, террасы и другие) при планировании облика фасада и внутренней планировке помещений.

 

Все вышеизложенные шаги позволяют существенно повысить комфорт проживания в доме с мансардой независимо от материала, из которого он выстроен, дают новые возможности и бонусную площадь. Совокупность этих преимуществ и обеспечивает спрос на дома и коттеджи с мансардным этажом у самых различных категорий застройщиков и покупателей.

 

Проекты домов из пеноблоков с мансардой в этом плане отличаются еще большей перспективой, обусловленной самими свойствами этого достаточно нового строительного материала.

 

 

Ознакомится с проетком дома: http://www.cottage.com.ua/project.php?id=651

 

Мансарда из пеноблоков: преимущества материала

 

Основные достоинства пеноблоков включают следующие факторы:

  • Экологичность материала – пожалуй, это одно из главных требований, которое предъявляют многие клиенты к строительству своего загородного жилья. В связи с плохой экологией в мегаполисах и многих небольших промышленных городах, жители стараются чаще выезжать за пределы города. Поэтому одной из главных целей является создание экологически чистого места для отдыха.
  • Пожаробезопасность – это огромное преимущество перед таким экологичным материалом, как древесина, которая, как известно каждому, не может похвастаться данным устойчивостью к воздействию огня. А в загородных домах, где часто устанавливаются печи и камины, которые топятся дровами и углем, существует повышенный риск к возникновению пожара.
  • Устойчивость к гниению пеноблоков, благодаря чему они имеют так же явное преимущество перед все той же древесиной.
  • Малые сроки монтажных работ. Пенобетон, размеры блоков из которых достаточно велики по сравнению с кирпичом, позволяет возводить стены строения более быстрыми темпами.
  • Отличная звукоизоляция – это одна из характеристик, которая так же является немаловажной, так как создает удобство и комфорт. Особенно это ощутимо в больших семьях, когда различные звуковые раздражители могут мешать отдыху одним из членов семьи.
  • Низкая теплопроводность пеноблоков обеспечивает отличное сохранение постоянной температуры в доме. Благодаря данному качеству, тепло практически не выходит из дома в холодные месяцы, а в летний сезон удается создавать домашнюю прохладу, не допуская попаданию жары внутрь дома
  • Влагоустойчивость, она позволяет создавать комфортные условия внутри дома и поддерживать их на постоянном уровне. Никакие погодные условия, осадки: снег, дождь, повышенная влажность – никаким образом не повлияют на внутреннюю домашнюю атмосферу.
  • Максимальное упрощение проведения коммуникаций.
  • Надежность и долговечность данного материала является ключевым моментом. Созданный дом из пеноблоков прослужит не только вам, но и вашим детям и внукам. За счет отсутствия предрасположенности к гниению, влагоустойчивости, такой дом не подлежит каким-либо изменениям, поэтому он долгие годы сможет прослужить вашей семье без особых проблем и необходимости в капремонте.
  • Невысокие затраты на строительство. Дом из пеноблоков, цена которого выгодно отличается от коттеджей из кирпича или бетона, требует небольших инвестиций в свое строение благодаря невысокой стоимости материала, отражающемся на выборе фундамента легкому весу и экономии на утеплении.

 

 

Подробности о проекте дома: http://www.cottage.com.ua/project.php?id=655

 

Типовые и индивидуальные проекты домов из пенобетона с мансардой

 

В последнее время проекты домов из пеноблоков с мансардой стали пользоваться огромным спросом. И в этом нет ничего удивительного. Строительство домов из пеноблоков хорошо зарекомендовало себя в нашей стране за счет непростых климатических особенностей многих регионов. Низкие температуры, повышенная влажность и прочие неприятности часто отрицательным образом сказываются на долговечности построенных зданий. А так как пеноблочные дома отличным образом способны противостоять всем этим неблагоприятным факторам, этот материал стал фаворитом как у многих строительных компаний, так и у самих клиентов.

Дом с мансардой из пенобетона, таким образом, наиболее интересен потенциальному застройщику с рациональным подходом к строительству, небольшим бюджетом и такой площадью земельного участка, которая заставляет обдумывать функциональное использование каждого квадратного метра. То есть, к примеру, дом с мансардой станет едва ли не единственным вариантом строительства частного жилья в условиях плотно застроенного коттеджного поселка или маленького дачного участка. Кроме того, пенобетонный дом с мансардным этажом идеально подойдет семейной паре с 2-3 детьми или же менее многочисленной семье, не привыкшей ограничивать себя в комфорте жизни.

Каталог компании «Коттедж-Проект» предлагает Вам как широкий спектр типовых вариантов проектов домов с мансардным этажом из пенобетона, так и разработку индивидуальных проектов подобных коттеджей под требования заказчика. Проекты домов из пенобетона с мансардным этажом на сегодняшний день могут создаваться полностью под Вашим контролем. Многие строительные фирмы предоставляют возможность своим клиентам участвовать во всех проектных разработках, учитывая их личные предпочтения и особенности быта. Так как строительство нового дома – это всегда очень ответственный момент, каждый человек хочет, чтобы новое жилье было комфортным, удобным и соответствовало всем индивидуальным особенностям его хозяев.

Проекты домов из пеноблоков с мансардой
Проекты домов из пеноблоков с мансардой
Проекты домов из пеноблоков с мансардой
Проекты домов из пеноблоков с мансардой
Проекты домов из пеноблоков с мансардой
Проекты домов из пеноблоков с мансардой
Проекты домов из пеноблоков с мансардой
Наши опросы

Загрузка ...
Постройку дома планируете по проекту или без?
По индивидуально заказанному проекту
По типовому проекту с изменениями
По типовому проекту без изменений
Без проекта
Какое количество этажей в доме считаете оптимальным?
Один этаж
Один этаж +мансарда
Два полноценных этажа
Два этажа + мансарда
Три этажа
Один этаж + цоколь
Один этаж + мансарда + цоколь
Два этажа + цоколь
Два этажа + мансарда + цоколь
Четыре этажа и более
Проекты домов из пеноблоков с мансардой
 

Загрузка ...
Проекты домов из пеноблоков с мансардой
Проекты домов из пеноблоков с мансардой
Проекты домов из пеноблоков с мансардой
Проекты домов из пеноблоков с мансардой
Задать вопрос:
проект, дом, участок
Проекты домов из пеноблоков с мансардой
Рассылка
Проекты домов из пеноблоков с мансардой
Загружаю...
Проекты домов из пеноблоков с мансардой
Проекты домов из пеноблоков с мансардой
Наша кнопка
Проекты домов из пеноблоков с мансардой