Проектирование деревянных домов
Только украинские лицензионные проекты - на сегодня в нашей базе 1885 проектов коттеджей и домов
Проекты домов и коттеджей
Проектирование деревянных домов
Наши телефоны: +38 (057) 758-25-06, +38 (044) 599-47-40
Ваша корзина

Проектирование деревянных домов



Как говорит народная мудрость: "дом построить - не поле перейти". К тому же если построить такой дом, во внешнем виде и внутреннем обустройстве которого отобразится все то, о чем мечтает человек: об удобстве, уюте и комфорте. Построить такой дом, который будет иметь достаточное количество комнат, этажей, подсобных помещений, дом, который будет красивым внутри и снаружи, который будет гармонировать с окружающим ландшафтом, - бесспорно, мечта каждого человека. Каким будет дом "Вашей мечты" - выбор каждого.

 

 

Детали о проекте дома: http://www.cottage.com.ua/project.php?id=1445

 

На сегодняшний день очень большой популярностью пользуются дома, построенные из древесины. Это объясняется данью традициям, когда наряду с современными технологиями используется многовековой опыт предков, а также деревянный дом - это красивое строение, которое может иметь неповторимый дизайн и современный стиль, это надежный и экологичный дом. Однако главным условием успешного строительства такого дома, который бы отвечал наиболее требовательным запросам настоящего времени, является подготовка грамотного проекта. Несомненно, проектирование домов - это работа, которую должны выполнять профессионалы. Особенно это касается проектирования деревянных домов. Сборка деревянных сооружений отличается своей технологией и спецификой от возведения зданий из других материалов. Проектирование и строительство деревянных домов имеет свои особенности и нюансы. Об этом должны помнить и те, кто считает ненужным проектирование даже небольших дачных деревянных домов.

 

 

Подробно о проекте дома: http://www.cottage.com.ua/project.php?id=1718

 

Такая самонадеянность может привести к плачевным результатам, когда построенный без проекта деревянный дом не переживет и первой зимы, первой влажности и первых перепадов температур. Проектирование и строительство деревянных домов требует от проектировщика знаний физических свойств древесины разных пород, он должен уметь точно выверить геометрию будущей постройки и знать о способах крепления элементов деревянного дома. Профессиональное проектирование домов из оцилиндрованного бревна или бруса предлагает наша Компания. В области деревянного домостроения мы работаем уже более 10 лет.

За это время нами накоплен бесценный опыт, налажены выгодные связи с производителями различных материалов, что дает уникальную возможность нашим клиентам получить проект деревянного дома, в котором будут учтены все эстетические и эргономические параметры, все пожелания заказчика по количеству комнат и этажей, по предполагаемому интерьеру и экстерьеру. Проект будет выполнен с учетом климатических и геодезических условий, требований существующих регламентов и нормативных документов, что позволит легко получить все согласования в соответствующих инстанциях для строительства и сдачи дома в эксплуатацию. А благодаря наличию современной материально-технической базы и бригады профессиональных строителей, наша Компания выполнит также строительство деревянного дома качественно и в кратчайшие сроки.

 

Проектирование деревянных домов от нашей Компании имеет следующие основные этапы: - Разработка эскизного проекта. На этом этапе разрабатывается сама идея будущего дома и архитектурные решения с учетом всех нюансов по высоте потолков, толщине стен, размеру окон, количеству уровней и этажей. И если архитектурные решения фасадов разрабатываются с учетом окружающего ландшафта и климатических условий, то при создании идеального интерьера учитываются возраст и количество членов семьи, их потребности и увлечения. На этом этапе происходит тесное сотрудничество архитектора-проектировщика и клиента, Архитектор-проектировщик воплощает в проект будущего дома все видения и пожелания клиента с учетом технологических и архитектурных возможностей материалов, требуемых для строительства. Итогом эскизного проектирования будет создание 3D-визуализации для наглядного просмотра образа будущего здания со всех сторон, что позволяет внести дополнительные коррективы (убрать или добавить оконные проемы, арки, ниши и так далее).

 

 

Детали о проетке дома: http://www.cottage.com.ua/project.php?id=1665

 

Эскизный проект содержит пояснительную записку, планы этажей, фасады и разрезы будущего дома, необходимые для согласований и получения разрешений на строительство дома. - Разработка рабочего проекта. Рабочий проект ? это основной документ для строительства дома. Основанием для разработки рабочего проекта служит эскизный проект дома. На этом этапе разрабатываются планы балок, перекрытий, отдельные конструктивные элементы и детали, а также рабочие чертежи по электроснабжению, водоснабжению, отоплению, вентиляции, кондиционированию и пр. дома. Важная задача на данном этапе - разработка подробных рабочих чертежей, необходимых для изготовления всех элементов деревянного дома нужных размеров, которые обеспечат жесткость и правильную усадку сруба. Исходя из нормативной длины используемого бруса, разрабатываются узлы стыковки бревен на перерубах для закрытия их тепловым замком и исключения мостиков холода. Следует помнить, что грамотное проектирование ? это экономия до 30% средств при строительстве дома. Поэтому, доверьтесь нашему опыту и знаниям, заказав разработку проекта и строительства вашего деревянного дома в нашей Компании.

Проектирование деревянных домов
Проектирование деревянных домов
Проектирование деревянных домов
Проектирование деревянных домов
Проектирование деревянных домов
Проектирование деревянных домов
Проектирование деревянных домов
Наши опросы

Загрузка ...
Постройку дома планируете по проекту или без?
По индивидуально заказанному проекту
По типовому проекту с изменениями
По типовому проекту без изменений
Без проекта
Какое количество этажей в доме считаете оптимальным?
Один этаж
Один этаж +мансарда
Два полноценных этажа
Два этажа + мансарда
Три этажа
Один этаж + цоколь
Один этаж + мансарда + цоколь
Два этажа + цоколь
Два этажа + мансарда + цоколь
Четыре этажа и более
Проектирование деревянных домов
 

Загрузка ...
Проектирование деревянных домов
Проектирование деревянных домов
Проектирование деревянных домов
Проектирование деревянных домов
Задать вопрос:
проект, дом, участок
Проектирование деревянных домов
Рассылка
Проектирование деревянных домов
Загружаю...
Проектирование деревянных домов
Проектирование деревянных домов
Наша кнопка
Проектирование деревянных домов