Проектирование и строительство
Только украинские лицензионные проекты - на сегодня в нашей базе 1885 проектов коттеджей и домов
Проекты домов и коттеджей
Проектирование и строительство
Наши телефоны: +38 (057) 758-25-06, +38 (044) 599-47-40
Ваша корзина

Проектирование и строительство



Желаете ли вы стать владельцем уютного загородного коттеджа или же душа просит огромной виллы, способной подавить своим величием? А, может быть, вы даже замахнулись на строительство загородной мини-гостиницы, как рентабельного капиталовложения для открытия собственного бизнеса?

Неважно, какие цели и мечты возникают в вашем сознании. Ведь перед тем, как на вашем участке будет вырыт котлован, залит фундамент и положен первый камень, должен быть выполнен немаловажный этап, который станет опорным пунктом для всех последующих строительных работ. И имя ему - проектирование объектов строительства!

 

 

Подробнее о проекте дома: http://www.cottage.com.ua/project.php?id=280


Именно на данном этапе, на листе ватмана или же на мониторе компьютера, вы в первый раз сможете дать визуальную оценку своей мечте и получить точные данные о временных и материальных затратах на ее воплощение в жизнь. Проектирование и строительство - это два взаимосвязанных этапа. При халатном выполнении первого из них невозможно качественное воплощение второго. Ведь без грамотно разработанных чертежей, без расчетов, произведенных с минимальной погрешностью, и без составления соответствующих спецификаций, о строительстве не стоит и заикаться.

Что такое проектирование объектов строительства? Это важнейший этап, в процессе которого происходит разработка всей необходимой документации для последующего проведения строительных работ. Здесь невозможно обойтись без творческого полета мысли дизайнеров, таланта архитекторов и точного инженерного расчета. Ведь исключительно на данной стадии должны быть учтены все социальные, инженерные, экономические, функциональные, противопожарные, санитарно-гигиенические, экологические, а также архитектурно-художественные требования к возводимому сооружению.

 

 

Детальнее о проекте дома: http://www.cottage.com.ua/project.php?id=1895

Выделяют следующие стадии проектирования в строительстве:

1. Разработка общей концепции возводимого объекта. На данном этапе предусматриваются все нюансы, связанные с размещением сооружения на участке, прорабатывается стилистическая направленность коттеджа и объемно-планировочные решения, вносятся соответствующие корректировки заказчиком. На этой стадии выполняются следующие чертежи:

- генеральный план объекта;
- поэтажная планировка коттеджа (если заказчик изначально желает несколько этажей);
- различные схемы и продольно-поперечные разрезы;
- эскизы фасадов сооружения (внешний вид без детальной проработки);
- объемная модель будущего дома (деталировка не прилагается). Данный чертеж позволит вам "увидеть" свой будущий дом и внести соответствующие корректировки.

2. На этапе эскизного проекта выполняется более подробная проработка архитектурно-художественных решений. На утверждение заказчику в этом случае предоставляются следующие чертежи:

- планировка всех помещений;
- схемы фасадов здания;
- перегородки и стены с соответствующими размерными указаниями;
- площадь каждого из предусмотренных помещений.

Правильный выбор заказчика - залог эффективности всего строительства!

Проектирование и строительство - ответственные этапы, совокупность которых позволит вам через определенный срок стать владельцем собственного загородного коттеджа - материализовавшейся мечты. Так неужели стоит доверять объявлениям частников, которые, перебивая друг друга, хором заявляют о своей, высокой квалификации и колоссальном опыте. Ваш дом - это ваша крепость. И к процессу ее возведения не стоит подходить, спустя рукава, если вы рассчитываете на качественный конечный результат.

 

 

Детали о проекте дома: http://www.cottage.com.ua/project.php?id=1943


Истинные специалисты никогда не занимаются дешевым пиаром. Они просто делают свою работу, а их контакты по цепочке передают довольные клиенты.

Наша компания успешно функционирует на специализированном рынке уже более десяти лет, не словами, а делом доказывая свой профессионализм в общем, и каждого сотрудника, в частности.

Мы - это команда архитекторов, дизайнеров, технологов, инженеров, благодаря совместным усилиям которых все стадии проектирования в строительстве выполняются в строгой согласованности при отсутствии каких-либо погрешностей.

Загородное жилье должно быть доступным - это не просто лозунг, это наш принцип работы, благодаря которому все проектировочно-строительные мероприятия будут выполнены по адекватным для заказчика ценам.

Итак, теперь у вас есть выбор:

- вы можете искать дальше компанию, которой сможете доверить воплощение в жизнь своей мечты, возведение загородного коттеджа. Но сколько продляться ваши поиски, и каким будет конечный результат? Этого гарантировать никто не может;

- вы обращаетесь в нашу фирму. Результатом этого станут грамотные чертежи, которые будут не только воплощать все ваши пожелания, но и послужат абсолютно понятным руководством к действию для строительной бригады.

Какой вариант вы предпочтете?

Проектирование и строительство
Проектирование и строительство
Проектирование и строительство
Проектирование и строительство
Проектирование и строительство
Проектирование и строительство
Проектирование и строительство
Наши опросы

Загрузка ...
Постройку дома планируете по проекту или без?
По индивидуально заказанному проекту
По типовому проекту с изменениями
По типовому проекту без изменений
Без проекта
Какое количество этажей в доме считаете оптимальным?
Один этаж
Один этаж +мансарда
Два полноценных этажа
Два этажа + мансарда
Три этажа
Один этаж + цоколь
Один этаж + мансарда + цоколь
Два этажа + цоколь
Два этажа + мансарда + цоколь
Четыре этажа и более
Проектирование и строительство
 

Загрузка ...
Проектирование и строительство
Проектирование и строительство
Проектирование и строительство
Проектирование и строительство
Задать вопрос:
проект, дом, участок
Проектирование и строительство
Рассылка
Проектирование и строительство
Загружаю...
Проектирование и строительство
Проектирование и строительство
Наша кнопка
Проектирование и строительство