Только украинские лицензионные проекты - на сегодня в нашей базе 1885 проектов коттеджей и домов
Проекты домов и коттеджей
Наши телефоны: +38 (057) 758-25-06, +38 (044) 599-47-40
Ваша корзина

ЗАМЕНА КРОВЛИ. Как быстро и безопасно сменить старую кровлю на композитную черепицу GERARD



 

Хороший дом с качественной дорогой отделкой и неподобающей крышей –довольно частое явление. Каждый раз проезжая мимо наших котеджных поселков, обращаешь внимание на обилие отличных во всех отношениях домов, которым придает несуразный вид старая крыша. Прежде всего, имеется в виду хороший, капитальный дом с кровлей устаревшей морально, физически некачественной или пришедшей в негодность и, наконец, некрасивой.

Не будем забывать, что кровля наполовину определяет внешний вид дома, то впечатление, которое дом производит. Причины такой ситуации понятны. Дома построены 10-15, а то и 20 лет назад, то есть в те времена, когда в Украине были наиболее доступны и популярны дешевые кровельные материалы. Прошло совсем немного времени, и кровли устарели, выцвели, начало облезать их покрытие, иногда – потеряли форму и начали разрушаться.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сроки службы дешевой кровли и капитального дома несоизмеримы. Конечно, владельцы таких домов прекрасно знают, что кровлю надо менять, но их останавливает множество обстоятельств. Во-первых, это довольно хлопотное дело. Кроме того, если снять старую кровлю дождь может намочить дорогую отделку и мебель, а это уже большая цена за новую крышу. Владельцы обычно считают, что замена кровли займет много времени, что увеличивает риск и вообще портит жизнь обитателям дома.

Кровельная система GERARD была специально рассчитана на быстрый и безопасный ре-руфинг. В Украине эта проблема стала массовой и актуальной, в основном, в последние годы, остальной мир столкнулся с ней уже очень давно. В большинстве стран качественное жилье – особняки, дорогие коттеджи – строилось всегда (в отличие от нас, где в советский период такое жилье практически отсутствовало), и кровельные компании научились проводить ре-руфинг быстро и без риска испортить интерьер дома. Вообще, ре-руфинг занимает, в зависимости от страны, 50-80% продаж кровельных материалов. У нас – от 2 до 5%.

AHI Roofi ng разработала для композитной черепицы GERARD свою уникальную систему ре-руфинга и успешно использует ее уже много десятилетий. Для многих типов кровельных материалов композитная черепица GERARD может укладываться поверх старой кровли, то есть старую крышу можно вообще не снимать и не подвергать интерьер дома риску быть испорченным. Кроме того, это позволяет хозяевам дома вести привычную для них жизнь, что тоже немаловажно.

Кровельная система GERARD задумана и разработана так, чтобы ее монтаж занимал минимальное время. Ре-руфинг крыши площадью 300 квадратных метров может быть выполнен за 3-5 дней.

 

                  

 

             

                             

      

 

         

 

                           

 

 

 

       

 

             

        

 

Разумеется, быстрая и качественная укладка крыши возможна только при работе квалифицированных кровельщиков. Эксклюзивный дистрибьютор кровли GERARD и фирмы-производителя AHI Roofi ng в Украине компания «Аркада-Термодом» постоянно проводит семинары по обучению и сертификации украинских кровельщиков для работы с кровельной системой GERARD.

Наши опросы

Загрузка ...
Постройку дома планируете по проекту или без?
По индивидуально заказанному проекту
По типовому проекту с изменениями
По типовому проекту без изменений
Без проекта
Какое количество этажей в доме считаете оптимальным?
Один этаж
Один этаж +мансарда
Два полноценных этажа
Два этажа + мансарда
Три этажа
Один этаж + цоколь
Один этаж + мансарда + цоколь
Два этажа + цоколь
Два этажа + мансарда + цоколь
Четыре этажа и более
 

Загрузка ...
Задать вопрос:
проект, дом, участок
Рассылка
Загружаю...
Наша кнопка