Проекты каркасных домов до 100 кв.м.
Только украинские лицензионные проекты - на сегодня в нашей базе 1885 проектов коттеджей и домов
Проекты домов и коттеджей
Проекты каркасных домов до 100 кв.м.
Наши телефоны: +38 (057) 758-25-06, +38 (044) 599-47-40
Ваша корзина

Проекты каркасных домов до 100 кв.м. эконом класса



Купить канадский дом, цена которого выгодно отличается от любых других вариантов жилья аналогичной площади, для потенциальных домовладельцев в Украине представляется одним из оптимальных способов распорядиться своими финансами. Каркасные дома эконом класса (до 100 кв м), с одной стороны, предоставляют в распоряжение владельца все необходимые функциональные помещения, необходимые для комфортного проживания семьи из 2-3 человек. С другой, гарантируют быстрое возведение и ввод в эксплуатацию – и все это за совершенно небольшие деньги. Неудивительно, что все преимущества каркасных технологий уже давно по достоинству оценили жители Австралии, Канады и США, а также наши ближайшие соседи – шведы и норвежцы, чьи страны знамениты своими холодными зимами, по суровости ничуть не уступающими российским.

 

 

Подробнее о проекте дома: http://www.cottage.com.ua/project.php?id=567

 

Проекты каркасных домов до 100 кв м: в чем кроется экономия?

 

За счет чего же каркасные дома до 100 м квадратных обеспечивают существенную экономию своему заказчику при строительстве? Это влияние обеспечивают сразу несколько факторов, непосредственно имеющие отношение к технологии строительства сборных деревянных домов.

 

Давайте подробнее остановимся на том, каким образом из СИП-панелей осуществляется монтаж подобных коттеджей и иных сооружений. Для возведения несущих каркасных стен используется деревянный брус, располагающийся по вертикали с опорой на фундамент, и поперечные балки, которые обеспечивают жесткость строительной конструкции. Каркас изнутри заполняется минеральной ватой или другим утеплителем, а снаружи обшивается с обеих сторон плитным материалом. Дома, возведенные по каркасной технологии, по праву считаются одними из наиболее качественных, рациональных и экономичных. Последнее утверждение доказывают простые расчеты: 1 куб. метр каркасной стены при прочих равных показателях в 1,3 раза дешевле стены из профилированного бруса, в 1,7 раза – стены из пенобетонных блоков и более чем в 2 раза – стены из кирпича.

 

Кроме того, как мы все понимаем, ввиду подобной технологии сборки стен каркасная конструкция не нуждается в дорогостоящем фундаменте, что заметно сокращает строительную смету. Говоря про каркасный дом до 100 кв м, имеющий мансардный этаж или выполненный в двухэтажном варианте, пятно застройки и, соответственно, размеры фундамента будут достаточно невелики. Именно поэтому проекты канадских домов до 100 кв м очень актуальны в качестве варианта подбора дачного домика для небольшого земельного участка либо жилья для коттеджных поселков плотной застройки.

 

 

 

Детали о проекте дома: http://www.cottage.com.ua/project.php?id=1580

 

Также стоит отметить, что канадские дома до 100 кв м независимо от своей сложности собираются в крайне сжатые сроки – за каких-то 4-5 недель. Причем сборка каркасных конструкций может осуществляться в любое время года и при любой температуре, влияющей только на скорость застывания бетона при фундаментных работах.

 

Проекты канадских домов до 100 кв м также интересны с точки зрения своей эстетики. С внешней стороны каркасные дома могут быть облицованы с применением любых материалов, будь то облицовочный кирпич, декоративная штукатурка, брус, сайдинг или теплоизолирующие панели. Что касается внутренней отделки, то к ней можно приступать сразу после установки каркасной конструкции, поскольку такие строения не дают усадки.

Каркасные дома, проекты до 100 кв м которых представлены на страницах нашего Банка проектов, отличаются также высоким сроком беспроблемной службы. По оценкам специалистов, срок службы каркасного строения составляет 90-100 лет. Благодаря обработке древесины специальными защитными составами дома на основе деревянного каркаса отличаются высокой устойчивостью к гниению, образованию плесени, воздействию насекомых и грибков.

 

 

Детали о проекте дома: http://www.cottage.com.ua/project.php?id=1913

 

Каркасные дома и коттеджи обладают высокими теплоизоляционными характеристиками и рассчитаны на круглогодичное проживание. Представленные в данном разделе проекты каркасных домов рассчитаны на достаточно серьезные температурные колебания: от почти невыносимой жары при +50С до обжигающего мороза при -50С. А дополнительное утепление перекрытий и межкомнатных перегородок, которое всегда может произвести каждый владелец такого дома, еще более сократит теплопотери и повысит шумоизоляционные свойства стен.

 

Типовые и индивидуальные проекты каркасных домовэконом-класса

 

Если Вас заинтересовали канадские дома до 100 кв м, мы рекомендуем ознакомиться с типовыми предложениями от ведущих архитекторов Украины, сотрудничающих с нашим изданием. В нашем каталоге представлены одно- и двухэтажные коттеджи с различным типом планировки, с мансардами и без, выполненные в разных архитектурных стилях.

 

Подробные характеристики, планы и фасады каждого дома помогут составить исчерпывающее представление об его внешнем облике и внутреннем обустройстве. По желанию заказчика в любой проект могут быть внесены определенные изменения. Что бы вы ни искали – проекты каркасных домов до 100 кв.м. или более, огромный ассортимент готовых проектов позволит вам без труда подобрать идеальный для себя вариант и построить дом своей мечты, способный вырастить не одно поколение. А если вы затрудняетесь с выбором, наши специалисты всегда придут вам на помощь в принятии оптимального решения.

 

Если Вас заинтересовала перспектива строительства канадского дома эконом класса «под ключ», то, обратившись с этим вопросом к нам, Вы делаете выбор в пользу собственного удобства, гарантированного отсутствия проблем с разрешительными инстанциями на стадии согласования проекта каркасного дома и разумной ценовой политики. При необходимости Вам может быть предоставлена полная пакет документации для планируемого строительства включая его смету.

Проекты каркасных домов до 100 кв.м.
Проекты каркасных домов до 100 кв.м.
Проекты каркасных домов до 100 кв.м.
Проекты каркасных домов до 100 кв.м.
Проекты каркасных домов до 100 кв.м.
Проекты каркасных домов до 100 кв.м.
Проекты каркасных домов до 100 кв.м.
Наши опросы

Загрузка ...
Постройку дома планируете по проекту или без?
По индивидуально заказанному проекту
По типовому проекту с изменениями
По типовому проекту без изменений
Без проекта
Какое количество этажей в доме считаете оптимальным?
Один этаж
Один этаж +мансарда
Два полноценных этажа
Два этажа + мансарда
Три этажа
Один этаж + цоколь
Один этаж + мансарда + цоколь
Два этажа + цоколь
Два этажа + мансарда + цоколь
Четыре этажа и более
Проекты каркасных домов до 100 кв.м.
 

Загрузка ...
Проекты каркасных домов до 100 кв.м.
Проекты каркасных домов до 100 кв.м.
Проекты каркасных домов до 100 кв.м.
Проекты каркасных домов до 100 кв.м.
Задать вопрос:
проект, дом, участок
Проекты каркасных домов до 100 кв.м.
Рассылка
Проекты каркасных домов до 100 кв.м.
Загружаю...
Проекты каркасных домов до 100 кв.м.
Проекты каркасных домов до 100 кв.м.
Наша кнопка
Проекты каркасных домов до 100 кв.м.