Проекты домов для бизнеса
Только украинские лицензионные проекты - на сегодня в нашей базе 1885 проектов коттеджей и домов
Проекты домов и коттеджей
Проекты домов для бизнеса
Наши телефоны: +38 (057) 758-25-06, +38 (044) 599-47-40
Ваша корзина

Проекты домов для бизнеса (отели, магазины)



Коммерческая недвижимость является, пожалуй, самым привлекательным  вариантом  для среднесрочных инвестиций. Отель, магазин, склад, офис  - подобные объекты можно использовать и в собственном бизнесе, и в качестве площадки, сдаваемой в аренду. В конце концов, подобную недвижимость можно попросту продать. Словом, коммерческая недвижимость позволяет реализовать любые интересы собственника подобного объекта.

 

 Но вместе с несомненными выгодами владельцы коммерческой недвижимости получают и некоторые проблемы. Ведь обустройство ?дома? для бизнеса, в отличие от строительства жилого дома, регулируются массой нормативных документов, и контролируется целой армией ?компетентных органов?. Поэтому проекты домов для бизнеса должны создавать только опытные архитекторы и проектировщики. И журнал КОТТЕДЖ-ПРОЕКТ готов предоставить своим клиентам услуги именно таких специалистов.

 

 

Все о проекте коттеджа http://www.cottage.com.ua/project.php?id=1504

 

Проекты гостиниц, отелей и магазинов

 

Мы предлагаем вниманию посетителей нашего ресурса готовые проекты отелей, магазинов, ресторанов, торговых и складских павильонов, офисов и прочих объектов, востребованных в бизнес-среде. И каждый проект от cottage.com.ua представляет собой завершенное решение в формате ?под ключ?. То есть, в каждом проекте гостиницы, отеля, магазина и так далее продумана внутренняя планировка, оптимизированная под конкретные цели, просчитана инженерная система объекта (вода, отопление, канализация), сформирован оригинальный фасад, привлекающий внимание потенциальных клиентов.

 

 Причем, в большинстве случаев,  проекты домов для бизнеса от cottage.com.ua сформулированы с учетом возможной трансформации функционального предназначения строения. Например, в проекты отелей изначально вкладывается возможность трансформации гостиницы в офис, а торговую точку легко переоборудовать в складской павильон.

 

 

Детально о проекте дома http://www.cottage.com.ua/project.php?id=1035

 

С особой тщательностью мы прорабатываем проекты под ?семейный бизнес?, предполагающий возможное проживание владельца ?по месту работы?. И для заинтересованных в данном формате бизнесменов мы предлагаем проекты пансионатов и домов отдыха, различные варианты ?доходных домов?, предполагающих проживание владельца на сдаваемом в аренду жилом фонде и прочие варианты. Сложность подобных проектов заключается в гармоничном объединении жилой и коммерческой площади. Ведь владельцы и клиенты не должны мешать друг другу.

 

Проекты СТО

 

 Впрочем, не все проекты коммерческой недвижимости от  cottage.com.ua ориентированы на строительство офисов, гостиничный бизнес или торговлю. Часть проектов ориентирована на индустрию технического обслуживания. И к таким работам относятся проекты СТО, ремонтных мастерских, автомоек и так далее. Причем в каждой работе наших архитекторов и проектировщиков уделяется внимание не только нуждам бизнеса, но и потребностям персонала, занятого в конкретном виде услуг. Так, те же СТО укомплектованы и просторными площадками для ремонта или обслуживания автомобилей, и вспомогательными помещениями для персонала (душевой, бытовкой, санузлом). Кроме того, под одной крышей с ремонтной мастерской может размещаться и специализированная торговая площадка, и кафетерий и комната отдых для клиентов. Такой ход дает возможность расширить спектр услуг и привлечь еще больше клиентов.

 

 

Вся информация о проекте дома http://cottage.com.ua/project.php?id=1681

 

Следует также отметить, что все вышеперечисленные проекты коммерческой недвижимости доступны и в стандартном и в уникальном исполнении. Наши специалисты готовы выполнить не только типовые заказы, но более сложные проекты домов для бизнеса, ориентированные на start-up и прочие, нестандартные решения. И в каждом случае мы гарантируем высокое качество исполнения, пристальное внимание к конкретным нуждам наших клиентов и строгое соблюдение коммерческой тайны.

Проекты домов для бизнеса
Проекты домов для бизнеса
Проекты домов для бизнеса
Проекты домов для бизнеса
Проекты домов для бизнеса
Проекты домов для бизнеса
Проекты домов для бизнеса
Наши опросы

Загрузка ...
Постройку дома планируете по проекту или без?
По индивидуально заказанному проекту
По типовому проекту с изменениями
По типовому проекту без изменений
Без проекта
Какое количество этажей в доме считаете оптимальным?
Один этаж
Один этаж +мансарда
Два полноценных этажа
Два этажа + мансарда
Три этажа
Один этаж + цоколь
Один этаж + мансарда + цоколь
Два этажа + цоколь
Два этажа + мансарда + цоколь
Четыре этажа и более
Проекты домов для бизнеса
 

Загрузка ...
Проекты домов для бизнеса
Проекты домов для бизнеса
Проекты домов для бизнеса
Проекты домов для бизнеса
Задать вопрос:
проект, дом, участок
Проекты домов для бизнеса
Рассылка
Проекты домов для бизнеса
Загружаю...
Проекты домов для бизнеса
Проекты домов для бизнеса
Наша кнопка
Проекты домов для бизнеса