Проекты деревянных домов
Только украинские лицензионные проекты - на сегодня в нашей базе 1885 проектов коттеджей и домов
Проекты домов и коттеджей
Проекты деревянных домов
Наши телефоны: +38 (057) 758-25-06, +38 (044) 599-47-40
Ваша корзина

Проекты деревянных домов и коттеджей



Когда заходит речь о собственном доме современные горожане забывают о «высоких технологиях» или «инновационных материалах» и превращаются в ультраконсервативных сторонников «традиционного деревянного зодчества». Ведь даже самый простой дом из дерева несет в себе огромный заряд положительной энергетики.  А уж с точки зрения экологичности деревянное жилье попросту вне конкуренции.

 

Современные проекты деревянных домов и коттеджей: причины высокого спроса

 

 Именно поэтому  в наши дни проекты деревянных домов и коттеджей пользуются такой же популярностью, что и столетия тому назад. Впрочем, современный деревянный дом все же отличается от архаичной «избы» и уровнем комфорта, и внешним видом, и типом пиломатериала, используемого в строительстве.

 

 

Подробно о проекте дома http://cottage.com.ua/project.php?id=1056

 

Нынешние «избы» создают из оцилиндрованных бревен, профилированного бруса и клееного пиломатериала. Подобные стройматериалы дают возможность собрать деревянный дом в сверхкороткие сроки. Ведь большинство производителей выпускают (и доставляют на стройплощадку) особые наборы, состоящие из определенного количества бревен (венцов), балок, стропил, лаг и стоек. Из подобного набора можно собрать дом любых размеров.

 

Однако в основе любого подобного набора всегда находятся проекты деревянных домов и коттеджей, разработанные в специализированных бюро. Без удачного проекта невозможно построить (собрать из разрозненного комплекта) по-настоящему уютный и комфортный дом. И именно такие работы предлагает вниманию своих клиентов журнал «Коттедж-проект».

 

Проекты деревянных домов и коттеджей: почему у нас?

 

   Мы готовы предоставить своим клиентам полноценный проект постройки жилища любой площади и любой этажности. Причем во всех наших работах уже предусмотрены такие нюансы, как использование «теплового замка» в межвенцовом соединении, позволяющего защитить стену без утепления швов между бревнами (венцами), проработка угловых и внутренних сопряжений, реализуемая еще на фабрике пиломатериала, применение пропитки, защищающей пиломатериал от грибков и задерживающей горение.

 

В качестве основы строения мы предлагаем различные варианты фундаментов. И чаще всего под домом обустраивают классический ленточный фундамент. Впрочем, в проектах с подземным уровнем мы используем монолитную конструкцию. А при срочном, «зимнем» строительстве мы можем предложить в качестве основания винтовые сваи.

 

 

Детали о проекте коттеджа http://cottage.com.ua/project.php?id=1595

 

 Кровельные системы деревянных домов от «КОТТЕДЖ-ПРОЕКТ» выстраиваются на базе как простейших двускатных, так и более сложных многощипцовых конструкций. При необходимости в «тело» ската крыши встраиваются окна и прочие элементы. Наиболее презентабельным и оригинальным будет, разумеется, самый сложный вариант – многощипцовая кровля. Однако при должном подходе к оформлению фасада даже самый простейший, двускатный тип кровли будет выглядеть достаточно солидно.

 

В качестве кровельного материала мы можем предложить металлочерепицу, битумную черепицу, профнастил, керамическую черепицу. Причем от типа кровельного покрытия будет зависеть и каркас кровли, а значит и стоимость всего процесса обустройства крыши для  дома.

 

Кроме того, журнал «КОТТЕДЖ-ПРОЕКТ не ограничивает свои работы лишь архитектурной и конструкторской частью. Все наши клиенты получают полноценную инженерную часть проекта, предполагающую расчет систем водоснабжения, отопления и канализации. В комплекте инженерных расчетов может содержаться еще и схема электроснабжения каждой функциональной зоны жилища. И в качестве дополнительной опции мы предоставляем уникальную схему обустройства энергосберегающей вентиляции. 

 

 

Информация о проекте дома http://cottage.com.ua/project.php?id=1153

 

 В итоге, проекты деревянных домов и коттеджей от «КОТТЕДЖ-ПРОЕКТ» позволяют выстроить на участке нашего клиента экологичный, комфортный и безопасный дом.

Проекты деревянных домов
Проекты деревянных домов
Проекты деревянных домов
Проекты деревянных домов
Проекты деревянных домов
Проекты деревянных домов
Проекты деревянных домов
Наши опросы

Загрузка ...
Постройку дома планируете по проекту или без?
По индивидуально заказанному проекту
По типовому проекту с изменениями
По типовому проекту без изменений
Без проекта
Какое количество этажей в доме считаете оптимальным?
Один этаж
Один этаж +мансарда
Два полноценных этажа
Два этажа + мансарда
Три этажа
Один этаж + цоколь
Один этаж + мансарда + цоколь
Два этажа + цоколь
Два этажа + мансарда + цоколь
Четыре этажа и более
Проекты деревянных домов
 

Загрузка ...
Проекты деревянных домов
Проекты деревянных домов
Проекты деревянных домов
Проекты деревянных домов
Задать вопрос:
проект, дом, участок
Проекты деревянных домов
Рассылка
Проекты деревянных домов
Загружаю...
Проекты деревянных домов
Проекты деревянных домов
Наша кнопка
Проекты деревянных домов