Проекты кирпичных домов
Только украинские лицензионные проекты - на сегодня в нашей базе 1885 проектов коттеджей и домов
Проекты домов и коттеджей
Проекты кирпичных домов
Наши телефоны: +38 (057) 758-25-06, +38 (044) 599-47-40
Ваша корзина

Проекты кирпичных домов и коттеджей



Кирпичный дом – этот вариант, без сомнения, выберут сторонники практичных решений, поскольку кирпичные дома в долгосрочной перспективе обойдутся дешевле любого варианта жилища. Объясняется это достаточно просто - периодические  вложения, направляемые на поддержание эксплуатационных характеристик строения, в данном случае минимальны.   

 

Кроме того проекты кирпичных домов и коттеджей заинтересуют клиентов, желающих подчеркнуть собственный статус. В нашей культуре практически все «статусные строения», будь то царские дворцы, главные храмы, или важные «присутственные места», строились из камня или кирпича, а «традиционное деревянное зодчество» использовалось в менее значимых случаях.

 

Сылка на проект http://cottage.сom.ua/project.php?id=1997

Именно таким сочетанием практичности и презентабельности наполнены проекты кирпичных домов и коттеджей от журнала «КОТТЕДЖ-ПРОЕКТ».  Мы готовы предложить своим клиентам проект жилища любой площади, выполненный в любой архитектурной стилистике и рассчитанный под реальные нужды любого владельца.

 

Собственно, с определения индивидуальных потребностей и начинается наше сотрудничество с будущими заказчиками. Поскольку, в большинстве случаев, кирпичный дом строится «на века», а это значит, что вмешательство во внутреннюю планировку жилища будет, как минимум, затруднительно, а то и вовсе невозможно.

 

Поэтому мы ждем от будущих владельцев либо осознанного выбора одного из недорогих проектов, либо взвешенного решения относительно планировки VIP-объекта, создаваемого по индивидуальному заказу.

 

На что следует обратить внимание в первую очередь? Разумеется, на общую и жилую площадь дома, ведь от этих параметров зависит количество жилых и вспомогательных помещений. И в конечном итоге, именно эти параметры определят  интерьера жилища. Кроме того, следует принять во внимание  этажность строения, конструкцию фундамента и тип крыши. Эти параметры повлияют на экстерьер дома.         

Перейти на страницу с проектом http://cottage.com.ua/project.php?id=1978

Для сомневающихся клиентов мы приберегли трехмерные модели жилища, позволяющие увидеть проекты кирпичных домов и коттеджей воочию и оценить экстерьер или интерьер коттеджа до окончания стройки.

 

Стоимость проекта зависит от трудоемкости и оригинальности данного продукта. Разумеется, уникальный проект с оригинальной внутренней планировкой и потрясающим экстерьером будет стоить дороже бюджетного решения стандартного типа.  Впрочем, по желанию клиента мы можем трансформировать любой проект, увеличив оригинальность и презентабельность экстерьера и интерьера. И такое предложение позволяет получить достаточно презентабельный проект коттеджа за относительно небольшую сумму.  

 

Кроме того любой проекта от журнала «КОТТЕДЖ-ПРОЕКТ» ориентирован на использование как достаточно дорогостоящих, так и более дешевых стройматериалов и строительных технологий. Например, полноценный монолитный фундамент, позволяющий создать в цокольной части жилища еще одну функциональную зону коттеджа, можно заменить «ленточным» вариантом основания, которое обойдется владельцу проекта несколько дешевле монолита. Ну а в конструкции кровли может использоваться и дорогостоящая «натуральная» черепица, и ее более дешевые аналоги («мягкая кровля», металлочерепица и прочее).

 

Детальнее ознакомится с проектом дома http://cottage.com.ua/project.php?id=1895

 

Конкретный вид стройматериалов и строительных технологий, применяемых в сооружении объекта, выбирает наш заказчик. И такой подход позволяет повлиять на окончательную смету строительства.

 

Именно поэтому мы можем утверждать, что КОТТЕДЖ-ПРОЕКТ  предлагает своим клиентам не только презентабельные и оригинальные, но еще и экономически выгодные  проекты кирпичных домов и коттеджей. 

Проекты кирпичных домов
Проекты кирпичных домов
Проекты кирпичных домов
Проекты кирпичных домов
Проекты кирпичных домов
Проекты кирпичных домов
Проекты кирпичных домов
Наши опросы

Загрузка ...
Постройку дома планируете по проекту или без?
По индивидуально заказанному проекту
По типовому проекту с изменениями
По типовому проекту без изменений
Без проекта
Какое количество этажей в доме считаете оптимальным?
Один этаж
Один этаж +мансарда
Два полноценных этажа
Два этажа + мансарда
Три этажа
Один этаж + цоколь
Один этаж + мансарда + цоколь
Два этажа + цоколь
Два этажа + мансарда + цоколь
Четыре этажа и более
Проекты кирпичных домов
 

Загрузка ...
Проекты кирпичных домов
Проекты кирпичных домов
Проекты кирпичных домов
Проекты кирпичных домов
Задать вопрос:
проект, дом, участок
Проекты кирпичных домов
Рассылка
Проекты кирпичных домов
Загружаю...
Проекты кирпичных домов
Проекты кирпичных домов
Наша кнопка
Проекты кирпичных домов